91 570 84 57       
  
693 861 175
COMEDORES ESCOLARES

CALIDAD DEL MENÚ

COMEDORES ESCOLARES

VALORACIÓN NUTRICIONAL DE LOS MENÚS


Nuestros departamento de nutrición y dietética, establece el programa mensual de menús cumplimiento con los requisitos exigidos por el Ministerio de Sanidad.

Elaboramos más de cien menús diferentes dependiendo de los comensales a los que van dirigidos y de las peticiones de nuestros clientes

RECOMENDACIÓN TOTAL DIARIA ENERGÍA (KCAL/D)

NIÑOS Y NIÑAS DE 3 A 12 AÑOS 1200 - 2000 KCAL/D

DISTRIBUCIÓN DE LAS CINCO COMIDAS DIARIAS RECOMENDADAS

DESAYUNO 20-25% - ALMUERZO MEDIA MAÑANA 10-15%
COMIDA 30-35%
MERIENDA 10-15%
CENA 20-25%



CALIDAD DEL MENÚ

EQUILIBRIO NUTRICIONAL

LAS VITAMINAS Y SUS BENEFICIOS EN LA SALUD

Las vitaminas son nutrientes necesarios para el buen funcionamiento celular del organismo y son esenciales en el metabolismo y necesarias para el crecimiento.

Cada vitamina tiene una función específica sobre el organismo y son obtenidas de los distintos alimentos, por lo que es fundamental llevar una dieta equilibrada.



CALIDAD DEL MENÚ

ALIMENTACIÓN SALUDABLE + EJERCICIO FÍSICO = SALUD

ESTRATEGIA NAOS

Desde HOSTUR estamos comprometidos con la salud, y es por ello que apostamos por fomentar la estrategia NAOS (Estrategia para la Nutrición, Actividad física y Prevención de la Obesidad) en todos nuestros centros.


NUESTRO SERVICIO DE COMEDORES ESCOLARES

Si necesita más información acerca de nuestro Servicio de Comedores Escolares, en este enlace descubrirá todos nuestros servicios.