91 570 84 57       
  
693 861 175
COMEDORES ESCOLARES

PROTOCOLO DE ALERGIAS

PROTOCOLO DE ALERGIAS

En HOSTUR disponemos de un estricto protocolo para el control de alumnos con alergias e intolerancias, que son adaptadas a cada uno de los centros en los que prestamos servicio:


NUESTROS PROTOCOLOS

- Solicitud de los informes médicos de aquellos alumnos que utilizarán el servicio de comedor.

- Organización por tipo de alergias e intolerancias, agrupando aquellos que padecen la misma.

- Listado detallado para la cocinera/o y la coordinadora/o de cada centro, en el que conste el nombre de cada niño/a, grupo escolar, fotografía y alergia o intolerancia.

- Preparación de los menús minuciosamente:
· Utilización de utensilios de cocina distintos para la elaboración de los menús y así evitar contaminaciones.
· Los menús ser servirán en recipientes específicos y estarán correctamente identificados con pegatinas.
· El lugar asignado a cada niño/a en el comedor será identificado a través de una pegatina con el nombre, el curso y la alergia o intolerancia.

NUESTRO SERVICIO DE COMEDORES ESCOLARES

Si necesita más información acerca de nuestro Servicio de Comedores Escolares, en este enlace descubrirá todos nuestros servicios.