91 570 84 57       
  
693 861 175
COMEDORES ESCOLARES

CALIDAD DEL MENÚ

COMEDORES ESCOLARES

VALORACIÓN NUTRICIONAL DE LOS MENÚS


Nuestros departamento de nutrición y dietética, establece el programa mensual de menús cumplimiento con los requisitos exigidos por el Ministerio de Sanidad.

Elaboramos más de cien menús diferentes dependiendo de los comensales a los que van dirigidos y de las peticiones de nuestros clientes

RECOMENDACIÓN TOTAL DIARIA ENERGÍA (KCAL/D)

NIÑOS Y NIÑAS DE 3 A 12 AÑOS 1200 - 2000 KCAL/D

DISTRIBUCIÓN DE LAS CINCO COMIDAS DIARIAS RECOMENDADAS

DESAYUNO 20-25% - ALMUERZO MEDIA MAÑANA 10-15%
COMIDA 30-35%
MERIENDA 10-15%
CENA 20-25%



CALIDAD DEL MENÚ

EQUILIBRIO NUTRICIONAL

LAS VITAMINAS Y SUS BENEFICIOS EN LA SALUD

Las vitaminas son nutrientes necesarios para el buen funcionamiento celular del organismo y son esenciales en el metabolismo y necesarias para el crecimiento.

Cada vitamina tiene una función específica sobre el organismo y son obtenidas de los distintos alimentos, por lo que es fundamental llevar una dieta equilibrada.



CALIDAD DEL MENÚ

ALIMENTACIÓN SALUDABLE + EJERCICIO FÍSICO = SALUD

ESTRATEGIA NAOS

Desde HOSTUR estamos comprometidos con la salud, y es por ello que apostamos por fomentar la estrategia NAOS (Estrategia para la Nutrición, Actividad física y Prevención de la Obesidad) en todos nuestros centros.